荣耀10手机发布在即 网络现身真机谍照

来源:TechWeb.com.cn2018-04-17 10:03:02

【TechWeb报道】荣耀即将在本月19日发布荣耀10手机,这款手机将会采用麒麟970处理器,整体定位和荣耀V10非常相似,只不过会加入一些现在流行的新元素,其中很有可能包括刘海屏幕。不过整体硬件变化不是太大。

58

很快网络上就公布了荣耀10手机的谍照,不过从手机谍照上看,采用了厚重的外壳,遮挡了后壳部分和边框部分,正面大致还是看得清楚的。从图片上看,这款手机采用了19:9屏幕,有刘海设计,依然有正面你Home指纹识别按键。

57

不过也有人热吻内这款手机应该是P20,不得不说两款产品恐怕真的很相似。但显然荣耀10有更高的性价比。

当然了也有传闻这款手机不会采用麒麟970处理器,而是相对定位低一些的麒麟670,具体如何还有待官方进一步披露。

按照现有的说法,这款手机配备5.8英寸屏幕,内置6GB RAM存储,前置2400万像素摄像头,后置双摄像头,但具体规格参数还不确定。手机会采用玻璃后壳设计。

责任编辑:吴彪

标签: 荣耀10 荣耀10曝光 荣耀10配置 华为荣耀10

相关文章

要闻

原创

最新

取消