一加6新增"珊瑚蓝"高颜值配色

来源:TechWeb.com.cn2018-04-16 18:52:01

【TechWeb报道】4月16日报道,上周一加手机6的手机套被曝光,海外不少媒体也曝光了外观相关信息。现在最新消息,一加6除了发烧配置,还会新增"珊瑚蓝"高颜值的配色。

698

据消息了解,通过外媒曝光的一加6珊瑚蓝版本最新渲染图来看,外观相当很有颜值,这是一加历代以来"红色"至今最热卖的配色,这次带来的新配色,细节上可能会是渐变蓝色。机身设计的具体细节相比OnePlus 5T有了很大的改变,可以看得出采用与OPPO R15相同的刘海屏设计(光线感应器、听筒、前置摄像头),屏占比非常的高,屏幕下巴几乎伸展至边缘了。机身背面预计是双面玻璃的平面+金属中框设计,居中对称式竖排后置双摄镜头,以及双色温闪光灯,还有腰圆形的后置式指纹识别。

699

综合之前消息,一加6采用6.28英寸AMOLED显示屏,分辨率为2280×1080。搭载高通骁龙845移动平台,内置8GB运存+256GB存储组合,配备前置2000万像素镜头,后置2000万+1600万像素双摄镜头。

最后,一加6手机如果真有这个珊瑚蓝配色,那么必然会引起热卖。预计将在5月5日召开新品发布会,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

责任编辑:吴彪

标签: 一加6 一加6配置

[an error occurred while processing the directive]

要闻

原创

最新

取消