暴风AI电视7发布:悬浮全面屏 遥控器再见

来源:IT之家2018-04-11 17:13:14

IT之家4月11日消息 暴风今天下午举行了2018暴风AI电视春季新品发布会,发布会以“再见吧,遥控器”为主题,会上发布了暴风AI电视7,新品主要有7大升级,分别是:3字唤醒、一句连控、屏幕所现即可说、对话小助手、连续对话、常用功能直接说、AI信息流(推荐)千人千面。

暴风AI电视7采用了55英寸全面屏,号称“屏幕悬浮”,正面无边,屏占比高达96%,采用金属机身,机身最薄处只有9.9mm,分辨率为4K,支持HDR、纯色RGB色场调试、第7代画质增强引擎、暴风左眼引擎。

暴风AI电视7的音箱采用了密封倒相式大音腔+回音壁技术,号称拥有剧场般立体声环绕效果。

暴风AI电视7内置了“大耳朵”AI助手,拥有3大能力,分别是能说会听看得见、AIOS 3.0、手机端“大耳朵”协同大屏小屏服务。

暴风AI电视7售价3299元,预约直降300元,到手价2999元,今天下午14点正式开启预约,4月18日首发开卖。

责任编辑:向思
广告

标签: 暴风AI电视 暴风AI电视7

相关文章

要闻

原创

最新

取消