华硕新手机曝光 GeekBench跑分超过5000

来源:TechWeb.com.cn2018-03-14 09:29:29

【TechWeb报道】每年春季和秋季是智能手机行业新品集中公布的时候,今年春天,国内外厂商带来了很多有趣的产品,有趣事三月下旬,将会集中有十余款新手机公布。而来自台湾的华硕也在准备一款新手机。

其实今年刚刚结束的MWC上,华硕已经一口气推出了三款新手机,分别是ZenFone 5、5Z和5 Lite。但这个系列实际上还有一款手机就是ZenFone 5 Max。

QQ图片20180314092157

不过这款叫做ZenFone 5 Max的手机一直没有消息,直到国外媒体刚刚在Geekbench上发现了一款型号为X00QD的手机,这款手机应该就是5 Max。从跑分成绩看,他的单核心得为为1500多,多核心超过了5000大关,妥妥的是一款高端手机,不过到不了旗舰级别的水平。

配置方面,传闻该手机使用了骁龙660处理器,内置4GB RAM存储,使用5.7英寸屏幕,比例为18:9分辨率为2160×1080,保留了3.5mm耳机接口,配备USB-C接口。

目前这款手机已经得到了WiFi认证,预计最迟下个月也会发布上市。应该会登录国内市场。

责任编辑:向思

标签: 华硕 华硕新手机

相关文章

要闻

原创

最新

取消