三星折叠手机细节曝光:铰链式设计 屏幕可弯曲

来源:TechWeb.com.cn2018-02-19 11:01:03

【TechWeb报道】2月19日消息,近日,网上流出了一张疑似三星折叠智能手机最新专利设计的草图,根据曝光的图片显示,三星折叠智能手机屏幕可向内弯曲。

1

从图片中可以看到,这款手机背面有一个机械接头,采用了铰链式设计。这种设计很像之前十分火爆的翻盖式手机。

有消息称,该款手机的屏幕与三星现有的18.5:9比例的屏幕差不多,屏幕可向内弯曲。

根据曝光的消息,这款手机可能会与Galaxy Note以及Galaxy S系列产品同时推出,此前也有消息称Galaxy S产品可能都会改名为“Galaxy X”。

在今年的CES大会上,三星移动通信业务总裁DJ Koh表示,鉴于用户体验方面的问题迫使可折叠手机Galaxy X推迟到2019年发布。这意味着三星的折叠手机可能也会到明年才会发布。(二两)

责任编辑:金莎
广告

标签: 三星折叠手机 三星折叠手机专利 三星折叠手机曝光

相关文章

要闻

原创

最新

取消