Nokia 8迎来Android 8.1 Oreo更新和二月安全补丁

来源:TechWeb.com.cn2018-02-14 17:38:43

【TechWeb报道 】HMD Global首席产品官Juho Sarvikas今早在 Twitter 上宣布,HMD已经开始向Nokia 8用户推送Android 8.1 Oreo软件更新和最新的2018年2月份的 Android 安全补丁。

Android 8.1 Oreo不仅更新带来了新的设置菜单、电池节能导航按键还修改了电源菜单、以及蓝牙电量百分比。根据用户所在区域的不同,OTA推送的时间也有先后。

Nokia 8本次更新的安装包的版本号为4.84A,需要1.5GB的存储空间以下载本更新。Nokia 8用户可以先连接到一个稳定的Wi-Fi网络然后在“设置 -> 系统更新”菜单中点击升级。

因本次更新包括了针对Meltdown和Spectre两个严重安全漏洞的修复补丁,所以推荐所有Nokia 8用户尽快升级到 Android 8.1 Oreo已获得更加安全的使用体验。

责任编辑:王冲
广告

标签: Nokia8 Android8.1

相关文章

要闻

原创

最新

取消