华为申请Mate X商标 全新的产品系列?

来源:TechWeb.com.cn2018-02-14 09:33:20

有些手机厂商喜欢用数字的形式给产品迭代比如Mate 8、9等等,还有一些则喜欢用年份,比如三星旗下的C系列手机数字只是代表产品定位,而每一年都会得到升级,但也有特殊的命名,比如苹果刚刚发布的iPhone X实际上X的意思就是10。MateX

1

现在华为也注册了一个新商标——Mate X,实际上华为已经发布了Mate 10手机,所以X的意思不可能是像苹果那样表现为罗马数字。现在已知这个商标在手机名录下,但具体是什么样的产品还不得而知。

另外,今年三星将会推出一款可以折叠屏幕的X手机,不排除华为也在做折叠屏幕手机的开发工作,或许这个X会带来一些不一样的内容。

这个商标在欧盟知识产权局注册,由华为驻英国代表提出。

责任编辑:王冲

标签: 华为MateX MateX

相关文章

要闻

原创

最新

取消