红米Note 5通过国家质量认证 搭载骁龙636

来源:TechWeb.com.cn2018-02-13 17:20:07

【TechWeb报道】2月13日消息,小米去年底抢先首发了千元机全面屏手机,成为千元机的霸主。现在最新消息,年后小米将要发布红米Note 5手机,这款新机已经通过了国家质量认证,搭载首发骁龙636处理器。

604

据消息了解,通过国家质量认证中心显示,红米新机为MEE7S、MET7S、MECT7S三款型号,标配5V/2A充电器。这款手机配置上,配备5.99英寸18:9全面屏设计,分辨率为1080×2160像素,顶配版搭载骁龙636处理器,标准版搭载骁龙630处理器,内置3GB运存起步,顶配4GB运存,配备后置索尼IMX362的1200万像双摄镜头,内置4000mAh电池容量,支持NFC功能和USB-C接口。

606

根据目前爆料综合来看,红米Note 5外观延续红米5的全面盘设计,机身背面有大改变,采用金属三段式设计,背面有两边边缘有弧度,挺像索尼传统背面风格,并且与iPhone X相同的竖排双摄镜头,后置式指纹识别。

607.jpg.

最后,小米与高通深度合作之后,不仅拿下了骁龙845的国内首发,还拿下了骁龙636中低端处理器的首发,这处理器可以看做是骁龙660的降频版。红米Note 5手机如果真是这样设计的话,各位网友会考虑买买买吗?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

责任编辑:吴彪

标签: 红米Note5 红米Note5配置 骁龙636

相关文章

要闻

原创

最新

取消