一加3和3T也将获面部解锁功能

来源:IT之家2018-01-14 11:23:17

IT之家1月14日消息 一周前,一加官方宣布,脸部解锁功能现在已经随着OxygenOS beta3更新被添加到一加5手机中,不再是一加5T的专属功能。

除了一加5和5T以外,目前的消息来看,老机型一加3和3T同样也将获得面部解锁功能。

在接受CNET采访时,一加联合创始人Carl Pei证实,OnePlus 3和OnePlus 3T也将获得面部功能。据了解,该功能可能会在未来几天添加到另一个OxygenOS测试版本,所以如果你已经注册了测试版系统,那么你可以检查系统更新查看是否获得了该功能。

去年11月,一加3和3T已经正式推出OxygenOS 5.0增量更新,该系统已经基于最新的Android 8.0打造。

责任编辑:金莎

标签: 一加3 一加3T 一加3面部识别 一加3T面部识别

相关文章

要闻

原创

最新

取消