魅族15将有两个版本 都将采用全面屏设计

来源:TechWeb.com.cn2018-01-12 19:01:59

【TechWeb报道】1月12日消息,之前魅族黄章宣布魅族将在今年15周年发布魅族15 Plus新旗舰。现在最新消息,今年魅族将会推出6款新机,有网友曝光魅族15将有两个版本。

1

据消息了解,之前有网友爆料这次魅族15将有两个版本,分别为魅族15和15 Plus,前者搭载骁龙660处理器,后者搭载骁龙835处理器,都将采用全面屏设计。最主要的是,魅族已经通过了国家无线电发射型号核准,M851Q/M和M811Q/M/C,共5个型号,确认两款机型都支持全网通。据外媒Gizchina也爆料称,魅族今年的首款旗舰产品将会搭载骁龙835处理器,同时也会有其中1款为三星处理器。

最后,魅族15 Plus被曝有两款,其中高配版预计是这样划分,国内高配搭载骁龙835处理器,海外版搭载三星处理器。售价方面,魅族15起售价1700元,而魅族15 Plus起售价为3500元。最快将在今年第一季度正式发布,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

责任编辑:金莎

标签: 魅族15Plus 魅族15Plus曝光 魅族15Plus配置 魅族15 魅族15Plus发布时间

相关文章

要闻

原创

最新

取消