李楠自曝下一代魅蓝X:售价直逼小米6?

来源:快科技2017-12-25 10:50:40

魅蓝从诞生至今,一直定位年轻市场,主要走的还是高性价比路线。

随着产品线不断丰富,魅蓝手机开始向高端市场发力,在去年年末它们发布了首款高端旗舰魅蓝X。

该机不仅拥有不俗的性能(首发联发科Helio P20),而且颜值也非常高。它前后采用双面2.5D玻璃,其背部的曲面玻璃底下添加了炫光亮纹,堪称当时最美的魅蓝手机,即便是放到现在,其外观依旧不俗。

如今时隔一年,很多煤油关心下一代魅蓝X何时发布。魅蓝总裁李楠在直播中透露,下一代魅蓝X亦是一款旗舰产品,而且会有大幅度升级,价格可能会上探到2499元。

魅蓝X的首发价是1699元,高配版不过1999元。倘若下一代魅蓝X冲到2499元价位的话,和小米6处于同一价位水平了。

关于该机的更多细节,李楠并未透露。从目前的趋势来看,下一代魅蓝X应该会采用全面屏,而且性能方面将迎来大幅升级。我们知道联发科已经停止开发高端旗舰芯片,那么下一代魅蓝X会采用高通旗舰芯片吗?

李楠自曝下一代魅蓝X:2499元?

↑↑↑魅蓝X

责任编辑:崔睿

标签: 魅蓝X 魅蓝X2 魅蓝X2曝光 魅蓝X2配置 新款魅蓝X

相关文章

要闻

原创

最新

取消