金立M2017《芳华》特别定制版亮相 网友纷纷称好看

来源:TechWeb.com.cn2017-12-12 20:56:41

【TechWeb报道】12月12日消息,上个月金立集团副总裁俞雷在微博宣布,金立还将与阿里鲶鱼合作,推出金立S11芳华定制版。现在最新消息,金立集团副总裁俞雷在微博上晒出了冯小刚导演的金立M6和徐帆的金立M2017《芳华》特别定制版。

3

据消息了解,通过金立集团副总裁俞雷微博称:“冯导的金立M6和帆姐的金立M2017《芳华》特别定制版。”并附上两款定制版图,细看这图是一款定制的手机壳,也就是说买这款定制版将内附总《芳华》手机壳。官方给出了详细的消息,金立M6/M2017《芳华》定制版手机除了主机外,还包括芳华徽章、定制手机保护壳、芳华定制钱包、芳华定制帆布袋、芳华定制日记本等。

2

1

最后,在金立集团副总裁俞雷这条微博下面,好多用户都说:“定制版好看!” 本周五《芳华》就要全面上映了,这款定制全面屏很快与电影同步上线,拭目以待。

责任编辑:金莎
广告

标签: 金立M2017 金立M2017芳华定制版 金立M2017定制版

相关文章

要闻

原创

最新

取消