小米6c曝光:采用全面屏设计并搭载澎湃S2处理器

来源:TechWeb.com.cn2017-10-13 17:27:00

【TechWeb报道】10月13日消息,小米手机近日新品曝光不断,每月都会有个新品刷存在感。现在最新消息,有外媒曝光了疑似小米6c的渲染图,采用全面屏+澎湃S2处理器。

1

据消息了解,来自外媒曝光疑似小米6c的渲染图来看,延续了上一代机身设计风格,加入前后双面2.5D玻璃的设计,机身正面采用5.15英寸的全面屏设计,1.66mm超窄边框,下巴保留了上一代的Home键设计,机身背面采用三段式设计,后置双摄像头。

配置规格,小米6c搭载全新升级版的彭拜S2处理器,新的U基于台积电16nm工艺,拥有2.2GHz主频四核A73+1.8GHz主频四核A53架构,并配有830MHz主频的Mail G71MP12图形芯片,支持LPDDR4和UFS2.1内存和存储技术。内存4GB起步,64GB/128GB存储可选,配备500万像素+1200万像素后置双摄像头(索尼IMX386传感器),支持光学防抖,支持虚化背景拍摄。

最后,新一代澎湃Soc很快就要诞生了,看来小米6c主打一款高颜值+千元全面屏设计的产品,据说售价将在1699元起,也不排除在在2000元左右。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

责任编辑:金莎
广告

标签: 小米6C 小米6C曝光 小米6C配置 小米6C发布时间 小米6c多少钱

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消