雷蛇首款智能手机将在11月1日发布 专为游戏玩家打造

来源:TechWeb.com.cn2017-10-13 16:19:11

【TechWeb报道】10月13日消息,喜欢游戏玩家一定对雷蛇这个品牌不陌生,雷蛇之前还收购Nextbit。现在最新消息,雷蛇官方正式公布旗下首款智能手机将在11月1日发布,同时GFXbench曝光了雷蛇手机配置信息。

1

据消息了解,雷蛇官方Twitter帐号发布了各种游戏画面的预热宣传海报图,当中表情惊悚的玩家正手拿着一部似乎是智能手机的设备,并配以“11月1日发布在即”的标语。来自GFXbench提供的雷蛇手机配置信息来看,Razer Phone将采用5.7英寸16:9 QHD显示屏,分辨率为2560x1440,搭载高通骁龙835处理器,内置8GB运存+64GB存储组合,配备前置800万像素镜头+后置1200万像素镜头组合,支持NFC以及计步器,运行Android 7.1.1操作系统,其它还未知。

2

最后,雷蛇这次游戏手机专为骨灰级游戏玩家打造,应该属于手机界的性能怪兽级别。这款手机将会赶在黑色星期五,圣诞购物季之前上市。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

责任编辑:金莎
广告

标签: 雷蛇 雷蛇手机 雷蛇智能手机 雷蛇手机配置 雷蛇手机什么时候上市

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消