袋鼠云发布全新品牌形象 突出数据和智能

来源:TechWeb.com.cn2017-10-13 12:49:46

【TechWeb报道】10月13日消息,在云栖大会上,袋鼠云CEO拖雷正式发布袋鼠云全新的品牌形象,着重突出“数据”和“智能”。

TIM图片20171013124803

目前,智能产业已经被列入国家2025规划之中,企业拥抱大数据和人工智能的意愿非常强烈,但是诸如“如何利用新技术”、“如何落地新应用”这样的问题一直困扰着企业。

袋鼠云CEO拖雷

袋鼠云CEO拖雷

拖雷称,袋鼠云通过挖掘数据的智能化价值,助力企业落地数据智能应用。目前,袋鼠云已经率先将DI的理念应用到包括新零售、新金融、智慧人社、智能制造在内的不同行业。

在“互联网+人工智能”的战略背景下,数据智能科技能带来哪些想象?袋鼠云CTO江枫认为,企业用数据越多越好、越全越好、越活越好。大数据的重要性已被社会认可,但其价值仍未被充分发掘,数据智能技术的出现将大大改善这一状态。未来将会有更多的行业、企业和机构利用数据智能技术实现数据资产变现,借助智能化数据创造价值,进而进一步解放劳动。

江枫称,过去三十年,随着互联网、物联网等技术的发展,越来越多的商业服务和人类行为从线下转移到线上,万物通过数据进行互联,产生了越来越多的数据。未来三十年,随着人工智能、大数据和云计算技术的发展,万物将会因为数据而变得愈加智能,数据的价值会愈加受到重视。(周小白)

责任编辑:向晨雨
广告

标签: 袋鼠云

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消