Facebook星际AI大赛败北 中国夺得第四

来源:ZOL2017-10-13 11:22:43

第八届星际争霸AI大赛已经落下帷幕,本次大赛选用的星际争霸版本为《星际争霸:母巢之战》,所有参赛的AI在十六台虚拟机上,进行一对一捉对厮杀,赛程为期两周,一共进行了多达41580场大战,按照最终的胜率排定座次。大赛规则是每局比赛耗时一小时,未能分出高下时则得分多者胜出,作弊或者计算超时则被判出局。

Facebook星际AI大赛败北 中国夺得第四

Facebook星际AI大赛败北 中国夺得第四

Facebook星际AI大赛败北 中国夺得第四

值得关注的是,在本次大赛上,拥有多达80名人工智能研发人员的Facebook团队原本是众人眼中夺冠的大热门,但却遗憾败北。而中国团队CPAC则以71%的胜率摘得第四名的宝座。虽然CPAC这个年轻的团队只是第一次参赛,但赛前耗时数月的研发和准备注定了其一定成为此次比赛的黑马。

责任编辑:张笔龙
广告

标签: facebook 星际争霸 Facebook星际AI大赛 Facebook大赛

相关文章

要闻

原创

最新

取消