魅蓝手机9月20日再发新品 口号Dare to Basic

来源:TechWeb.com.cn2017-09-14 10:23:12

【TechWeb报道】魅蓝手机刚刚发布了魅蓝Note 6手机,没有多久魅蓝再次出击带来了魅蓝6,根据官方微博刚刚发出的消息,9月20日魅蓝品牌将会在北京举办发布会,届时魅蓝6将登场。

1

这次魅族的口号是“Dare to Basic”敢做基本款依旧意味着魅蓝6手机应该不会有太大的噱头,而是一款基本款手机,满足用户最原本的应用需求,预计没有双摄像头等特殊功能,也正因如此这款手机的价格和基础配置还是值得关注的。

有趣的是,这次魅族放出的邀请函不同以往,而是一款非常有时代感的运动鞋,不同于花哨的功能鞋,也是非常基础的造型。

2

现在还不知道这款手机的具体配置,但预计与魅蓝5和魅蓝5s相比有说提升,但硬件配置应该是比较务实的。我们会前往现场报道,为大家带来更多的内容。

责任编辑:金莎
广告

相关解读

标签: 魅蓝6 魅蓝6曝光 魅蓝6真机 魅蓝6配置 魅蓝6发布时间

相关文章

要闻

原创

最新

取消