疑似魅蓝X2真机曝光 配备圆形副屏

来源:TechWeb.com.cn2017-07-31 17:35:00

【TechWeb报道】7月26日,魅族在珠海大剧院正式发布了新款旗舰魅族PRO 7/Plus,新的“画屏”功能开启了人机交互的新模式,让人感觉耳目一新。近日,网上又曝光了一款同样采用双屏幕设计的魅族手机。

图片3

从曝光的图片来看,该机背部中央位置有一块圆形副屏,可以用来显示时间、充电状态等信息。从照片可以看出该机采用了单摄+玻璃机身设计,和魅族此前发布的魅蓝X比较相似,所以据猜测很有可能是魅蓝X2。

图片4

但是该机照片的真实性现在我们还不能确认,也不排除有网友恶搞的可能性。但是从近期魅蓝品牌掌门人李楠发布新微博显示的尾巴来看,出现了“下款魅蓝Android”的显示,似乎也预示着魅蓝新机即将发布了。

图片5

李楠在微博中表示,“P25是一颗非常优秀的处理器,希望未来可以在更多的产品上看到他。”因此这款魅蓝新机或许也会搭载联发科P25处理器。这样看来,该机很有可能作为一款魅蓝的旗舰手机推出。

责任编辑:张笔龙
广告

标签: 魅蓝X2 魅蓝X2曝光 魅蓝X2配置 魅蓝X2怎么样 魅蓝X2真机

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消