苹果霸王龙Emoji表情招来科学家的不满

来源:威锋网2017-07-27 09:21:23

每年的 7 月 17 日是世界 Emoji 日,而苹果也在这一天到来之际发布了将在 iOS 11 中添加的新 Emoji 表情的预览版。根据放出的图片显示,此次添加的 Emoji 表情包括带头巾的女性,有胡子的男士、霸王龙以及三明治、椰子等图案。

据《每日邮报》报道,苹果新公布的 Emoji 表情招来了科学家的不满。威斯康星州迦太基学院的脊椎动物古生物学家和生物学副教授 Thomas Carr 对《生活科学》杂志表示,苹果新公布的 Emoji 表情中,绿色霸王龙的形象有几处不准确。

最明显的错误之一是下齿的设计,Carr 认为这是完全不可行的。此外,眼睛应该更靠近头部的一侧,而不是在鼻子上方不远处,耳朵应该在颌关节的上方。霸王龙的手臂通常较小,但是 Carr 表示,霸王龙 Emoji 表情上的手臂又过分瘦长不接近真实。

当被问及是否使用这一 Emoji 表情符号时,他的回答是不会。他还表示,恐龙形象设计其实并不难,只需要多一些专注以及专家意见,就可以画出一个风格化但又准确的图像。

责任编辑:吴彪

标签: 霸王龙 emoji emoji表情 苹果霸王龙 苹果霸王龙表情

相关文章

要闻

原创

最新

取消