京东/苏宁双11手机战报:小米力压苹果华为

来源:快科技2015-11-12 10:09:00

 

在双11临近尾声的时候,京东和苏宁都公布了双11的手机部分战报。小米、苹果和华为瓜分了前三名。

具体来说,京东双11期间,小米销量约为65万台左右,荣耀销量55万台左右,而苹果销量则是46万台左右。以销量来划分的话,小米、荣耀和苹果位居前三名。当然,如果以销售额来排名的是,苹果是当之无愧的第一。

在京东排名4-10位的手机厂商分别是魅族、乐视、三星、奇酷、联想、Nubia以及锤子。

苏宁方面,线上市场小米、苹果、荣耀位居前三;线下市场则是苹果、华为和三星位居前三。

双11当天销量排行方面,小米第一、苹果第二,荣耀则是第三。

畅销机型方面,红米Note 2位居第一,iPhone 6S位居第二,小米4c则是第三。

排名4-10位的机型分别是iPhone 6S Plus、iPhone 6、荣耀6、红米2A增强版、荣耀4X、三星S5以及华为P8。

s_c24e43b41ac240f99581c8a3f3387232

 

京东/苏宁双11战报:小米力压苹果/荣耀

责任编辑:陈铭

标签: 小米 华为 双11 京东双11 苏宁双11

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消