喜大普奔!华强北黄牛沿街叫卖iPhone 6 售价跌破6000元

来源:TechWeb.com.cn2014-10-02 17:15:48

【TechWeb报道】9月30日,苹果公司正式对外宣布,行货版iPhone 6获得了工信部的入网许可,将于10月17日正式开售。

对于期盼国行版的消费者来说,这样的消息的确让人喜出过望,不过,也有对此失意的人,那就是始终被人恨之入骨的黄牛党。

根据微博网友爆料,目前华强北已经聚集了大批急于出手,压货严重的黄牛党,iPhone 6、iPhone 6 Plus的叫卖声不绝于耳,而价格更是一路下跌。截至目前为止,华强北水货iPhone 6的最低价已经跌至6000以内,甚至还有讲价的空间,这与iPhone 6刚刚开售时两万以上的价格形成了鲜明的反差。

有得就有失,对于曾经风光无限的黄牛,如今落此窘境,我们只有四个字奉上:喜大普奔!

1

 

责任编辑:孙锴

标签: iPhone 6 Plus 港版 iPhone6

相关文章

要闻

原创

最新

取消