依旧酷炫Android Wear迎来日历应用

来源:TechWeb.com.cn2014-07-16 10:15:16

【TechWeb报道】7月16日消息,Google全新可穿戴平台Android Wear平台再次迎来新应用,这次是一款日历,现在Android Wear设备安装即可使用,进一步摆脱手机的束缚,完善Android Wear平台基本功能。

Android Wear日历的整体风格同样酷炫与手表表盘相得益彰,共提供5种颜色,蓝色、紫色、绿色、红色和黄色,用户可将不同的月份设置为不同的颜色。这款应用免费提供给用户,用户通过Google Play应用商店即可下载安装。而高级付费版,售价2美元。高级版则更为详细的日历信息,允许用户查看日程安排。

风格明朗 Android Wear迎来新日历应用

责任编辑:王鑫

标签: Android 日历 Wear

相关文章

要闻

原创

最新

取消