快捷日历天气工具CalCube限免

来源:TechWeb.com.cn2014-06-25 14:04:00

【TechWeb报道】在过去我们推荐过不少天气应用,而今天这款来自Appsuperb团队的App日历魔方CalCube(下载)同样精美的融合了Weathercube天气,该软件拥有简洁 UI 和非常有趣的手势交互,精品限免不要错过。

屏幕快照 2014-06-25 下午2.02.39

使用中只需要输入事件名称和时间,其他详细信息在应用首次启动时已经被预设好,在日历魔方中,年视图布局在 cube 的顶端,搜索功能位于底部,而周试图则位于 cube 的侧面。你可以通过向上下滑动来改变年、周,通过向左右滑动屏幕在不同周之间切换。还可在垂直方向上张开两指来展示应用设置,在水平方向上创建事件,可捏合两指来返回先前的视图。

日历魔方支持 iCloud 、Google 日程表、iCal 等同步。

屏幕快照 2014-06-25 下午2.02.27

责任编辑:王鑫

标签: IOS 天气 日历 限免

相关文章

要闻

原创

最新

取消