简约而强大 日历企划Calendars 5首免

来源:TechWeb.com.cn2014-05-19 11:08:00

【TechWeb报道】Calendars 5(下载),来自知名开发商 Readdle 的日历管理应用,原价 45 元人民币,现在迎来了首次限免。中刀的盆友们你们还好么?Readle 旗下作品多以精美 UI 设计以及强大的功能被人口口相传,是 App Store 上为数不多界面与功能并重的开发商;其作品 PDF Expert、Documents、Scanner Pro 等等

屏幕快照 2014-05-19 上午11.06.48

Calendars 5 是基于 iOS7 全新设计的作品,采用扁平化设计风格的日历应用。应用在支持 iOS 原生日历的同时,同样也支持 Google 日历同步。本作在任务管理系统方面进行了改进,使其变得更加易用;简洁的界面设计让用户更专注于事件本身,轻松把控全局。

是的,它支持中文,甚至是Siri 语音输入等功能也一应俱全。

屏幕快照 2014-05-19 上午11.06.38

责任编辑:王鑫

标签: iPhone 工具 推荐 日历 限免

相关文章

要闻

原创

最新

取消