酒红色LG G Pro2曝光

来源:TechWeb.com.cn2014-03-14 14:46:53

【TechWeb报道】韩国厂商LG于上月底的MWC 2014大展上正式发布了其全新一代旗舰手机LG G Pro2,该机目前已在韩国正式开售,售价高达人民币5665元。

LG G Pro2采用了领先于业界的超高配置,选用了5.9英寸1080P屏幕,搭载主频为2.26GHz的高通骁龙800四核处理器,辅以3GB内存及32GB机身存储空间,后置主摄像头为1300万像素,前置摄像头则为210万像素,并且支持光学防抖技术,可录制4K视频。

近日,LG宣布将为LG G Pro2推出更多配色机型。目前,背壳为酒红色的LG G Pro2已经被媒体曝光。在外观设计上除了将之前的背部主色有黑色换成酒红色外,其于均没有太大变化。

1

1

1

责任编辑:孙锴

标签: LG G 红色 Pro2

相关文章

要闻

原创

最新

取消