福特电马Mustang Mach-E已生产15万辆 目标年产能27万辆

来源:TechWeb.com.cn2022-12-01 14:55:35

【TechWeb】12月1日消息,据国外媒体报道,福特投产近两年的Mustang Mach-E电动汽车,产量达到了一个重要里程碑,已累计生产15万辆。

福特是当地时间周三,在官网宣布Mustang Mach-E已生产15万辆的。

从福特在官网公布的消息来看,他们还在加速提升Mustang Mach-E的产能,他们的目标年产能是27万辆,是他们2023年年产能达到60万辆及2026年超过200万辆的重要组成部分。

除了提高产量,福特也在扩大Mustang Mach-E的市场,明年将在全球37个国家销售,较第一年的22个国家将会有明显增加。

另外,福特方面披露的消息还显示,在他们已销售的Mustang Mach-E中,80%的美国用户和90%的欧洲用户,都是替代了内燃机车型。

得益于用户对Mustang Mach-E的强劲需求,福特也已成为美国销量第二高的电动汽车品牌。

责任编辑:郭世波

标签: 福特汽车 福特电动汽车 福特MustangMach-E 福特电马

相关文章

要闻

原创

最新

取消