前高管吐槽马斯克旗下隧道公司加班文化留不住员工

来源:TechWeb.com.cn2022-11-30 11:18:05

【TechWeb】11月30日消息,据国外媒体报道,马斯克旗下隧道挖掘公司The Boring Company一些前高管表示,公司在长时间工作的氛围下难以留住员工,特别是工程师和其他技术人员离职率也很高。

据悉,这几位前高管表示, The Boring Company以员工工作时间长、经常加班而闻名,也逃不过马斯克的严苛管理风格,就像他管理其他旗下公司一样,包括特斯拉、SpaceX和最近收购的推特。

工作狂人马斯克曾多次提到自己的工作理念,每周可以不停的连轴转,甚至睡在工厂的沙发上和办公室的地板上,显然,他希望自己手下的员工也做到类似的程度。据此前报道,推特员工也开始“深受其害”,马斯克强调,他们需要“高强度地长时间工作”,以构建他的Twitter 2.0愿景,否则就离开推特。

由此也导致推特出现混乱,在裁员50%后,又有近千推特员工自愿选择离开公司。

责任编辑:任艺

标签: 前高管 马斯克 隧道公司

相关文章

要闻

原创

最新

取消