陈雪峰被任命为全球CEO一天后 消息称法拉第未来产品执行主管离职

来源:TechWeb.com.cn2022-11-30 09:10:41

【TechWeb】11月30日消息,据国外媒体报道,在电动汽车初创公司法拉第未来的全球CEO毕福康离职一天后,知情人士称,该公司的产品执行主管罗伯特·克鲁斯(Robert Kruse)在当地时间周二辞职。

克鲁斯的离职是法拉第未来管理层的最新变动之一。当地时间周一,法拉第未来宣布,公司董事会已解除毕福康全球CEO的职务,任命FF中国CEO陈雪峰为全球CEO,任命立即生效。

今年10月27日,法拉第未来宣布,任命Yun Han为首席会计官和临时首席财务官,自2022年10月25日起生效。

今年9月份,法拉第未来股东FF Top Holdings曾起诉该公司,要求罢免执行董事长苏珊·斯文森(Susan Swenson)和董事会成员布莱恩·克罗利基(Brian Krolicki)。今年10月7日,斯文森宣布辞职。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 法拉第未来 陈雪峰

相关文章

要闻

原创

最新

取消