维信诺出资25亿元在合肥投建第6代柔性AMOLED模组生产线

来源:IT之家2022-11-27 13:38:26

11 月 27 日消息,维信诺公告显示,公司与合肥东欣以及合肥鑫城同意合作投资建设第 6 代柔性有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)模组生产线项目,并同意以公司在合肥已经设立的全资子公司“合肥维信诺电子有限公司”作为该生产线项目的投资、建设、运营平台。

IT之家了解到,维信诺表示,本项目投资总额为 110 亿元人民币,其中项目公司注册资本 55 亿元,合肥东欣出资 25 亿元(股权占比 45.4545%),合肥鑫城出资 5 亿元(股权占比 9.0910%),公司出资 25 亿元(股权占比 45.4545%),公司放弃部分优先认缴出资权利。

公告指出,合肥维信诺电子有限公司成立时间较短,尚未开展主营业务,截止到 2022 年 10 月 31 日,其总资产为 8776.08 万元,总负债为 9051.70 万元,净资产为 275.61 万元,营业收入为 309.44 万元,净利润为-275.61 万元。

此外,维信诺称,在市场需求与技术发展的相互助推下,公司把握柔性显示技术不断更新升级的发展时机,在产业成长期积极拓展柔性 AMOLED 领域,结合公司屏体线产能释放和日益增长的多终端领域市场拓展需求,积极布局柔性模组线的建设。

责任编辑:胡晓利

标签: OLED 半导体显示 维信诺

相关文章

要闻

原创

最新

取消