京东方:2022年公司柔性OLED预计出货量目标为8000万片

来源:TechWeb.com.cn2022-11-27 09:02:30

【TechWeb】11月26日消息,日前,京东方A发布投资者关系活动记录表。京东方表示,柔性OLED在智能手机领域的渗透率持续提升,整体保持良好的增长,公司柔性OLED产品已基本完成全球主流品牌客户的导入,未来将主要致力于实现客户端更多产品系列覆盖以及持续提升公司产品的客户端占比,同时持续推动柔性OLED在IT、车载等新领域的应用。

京东方指出,2022年前三季度,公司柔性OLED出货持续增长,出货量近5,000万片,第三季度出货量1,800万片,根据咨询机构数据,市占率排名国内第一、全球第二。

2021年四季度起,入门级产品价格竞争不断加剧,部分产品价格持续下降,部分柔性OLED模组产品价格出现大幅下探,公司柔性OLED生产线短期折旧承压,经营业绩受到一定影响。

2022年公司柔性OLED预计出货量目标为8,000万片,较去年继续保持增长。未来京东方将持续提升柔性OLED产品的出货量,着力提高高端旗舰产品的出货比重,以持续改善柔性OLED业务经营情况。

责任编辑:胡晓利

标签: 半导体 京东方 OLED

相关文章

要闻

原创

最新

取消