K60至尊版首发?卢伟冰疑似开始预热Redmi首款第二代骁龙8旗舰

来源:TechWeb.com.cn2022-11-18 12:17:21

【TechWeb】高通在夏威夷和三亚同步举行技术峰会活动,正式发布了新一代旗舰移动平台骁龙8 Gen2,采用台积电4nm工艺制程,官方号称要在2023年再度颠覆旗舰机格局。而随着该芯片的亮相,大家关注的焦点也转移到了谁将打破该芯片旗舰底价的问题上,其中一贯主打极致性价比的Redmi自然是大家寄予厚望的品牌。现在有最新消息,小米集团中国区总裁卢伟冰疑似开始为搭载该芯片的新机进行预热。

IMG_256

据小米集团中国区总裁卢伟冰最新发布的信息显示:猜猜Redmi哪款产品搭载骁龙8 Gen2?结合以往Redmi机型的推出节奏,不少网友纷纷猜测,Redmi家族最先搭载骁龙8 Gen2芯片的机型很可能会是全新的Redmi K60系列,而按照前代机型的策略来看,该机可能会依旧命名为K60至尊版。除此之外,该系列将依旧推出K60、K60 Pro、K60 Pro+等多个版本,覆盖从入门到高端各个价位。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K60系列将继续推出多个档位的机型,其中最高将会采用挖孔2K直屏,毕竟前作Redmi K50系列就已经将“全面推动2K屏普及作为了口号”,处理器将会包括骁龙8+以及届时最高端的骁龙8 Gen2旗舰处理器,同时还将最高将搭载5000万像素的大底主摄。除此之外,该系列机型还将提供率67W有线+30W无线以及120W快充+30W无线的快充方案,这也是Redmi家族首款支持无线充电的机型,其性价比可见一斑。

IMG_256

据悉,全新的Redmi K60系列最早将在今年12月与大家见面,不出意外,该机就将是今年最后一款“旗舰焊门员”。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 卢伟冰 K60至尊版

相关文章

要闻

原创

最新

取消