英伟达CFO称RTX 4090首发2周售罄 预计四季度显卡供应稳定

来源:IT之家2022-12-03 11:58:46

据WccfTech消息,在瑞士信贷第26届年度技术会议上,英伟达首席财务官Colette Kress谈到了英伟达的游戏产品业务以及渠道库存方面的内容。

Colette Kress指出,英伟达预计在第四季度末,显卡的供应将达到稳定,达到某种平衡点。之后,英伟达将安排新的RTX 40系列产品上市。

当谈到RTX 4090显卡时,Colette Kress表示,RTX 4090首发时2周就卖光了。这说明行业对英伟达的认可,也说明无论一年中的什么时候,无论情况如何,游戏仍然是一个非常重要的娱乐产业。

IT之家了解到,RTX 4090和RTX 4080的一些高价型号已经可以现货购买,低价型号需要预约购买,原价的公版型号一直是秒罄状态。

责任编辑:郭世波

标签: 英伟达 英伟达显卡 英伟达RTX4090 RTX4090

相关文章

要闻

原创

最新

取消