特斯拉Cybertruck电动皮卡曝光尾灯、尾窗设计

来源:TechWeb.com.cn2022-10-23 10:45:50

【TechWeb】10月23日消息,知名汽车博主@常岩分享了一段Cybertruck视频。该视频中Cybertruck的尾灯、尾窗设计一目了然。

特斯拉在2019年11月对外发布其Cybertruck电动皮卡。自发布以来,这款车进行了多次修改,且多次被推迟。这款车原计划于2021年底上市,但在8月份举行的特斯拉年度股东大会上,马斯克证实,这款车将于2023年上市。

关于Cybertruck电动皮卡的性能,美国当地时间9月30日在特斯拉2022 AI Day活动上, 马斯克透露特斯拉Cybertruck电动皮卡的防水性使其可以短暂地作为船只使用,因此它可以穿越河流、湖泊甚至不太汹涌的海洋。
 

责任编辑:任艺

标签: 特斯拉 Cybertruck 尾灯 尾窗

相关文章

要闻

原创

最新

取消