威马“十一”用户出行报告:车主行驶里程同比增长163%

来源:TechWeb.com.cn2022-10-09 16:20:54

【TechWeb】10月9日消息,威马发布《“十一”假期用户出行报告》,新能源汽车用车数据再刷新纪录。

数据显示,“十一”期间(9月30日-10月7日)威马用户累计行驶里程超9,752万公里,较去年同期增长163.6%。威马车主的足迹跨越大半个中国,东至黑龙江鸡西、西至新疆和田地区、南至海南三亚、北至黑龙江伊春。

高频驾驶也带动充电需求的大幅提升。国庆假期,威马用户日均充电量同比增长152.3%,温州、海口、上海位列全国充电城市排名前三。

“十一”期间,威马“智慧停车”服务访问量近5万次,用户搜索并使用了52座城市的2160座停车场。上海、北京、温州三城分别包揽最爱用“智慧停车”城市的前三甲,武汉、深圳、广州紧随其后。

另外,“十一”期间威马用户使用L2级智能驾驶辅助系统功能累计时长超60万小时,使用率高达90%。

责任编辑:詹哲

标签: 威马

相关文章

要闻

原创

最新

取消