字节跳动旗下VR公司申请多个PICO XR商标

来源:TechWeb.com.cn2022-09-28 11:02:32

【TechWeb】9月28日消息,企查查信息显示,近日,字节跳动旗下VR品牌PICO关键公司北京小鸟看看科技有限公司申请注册多个“PICO XR”商标,国际分类涉及广告销售、教育娱乐、科学仪器等,当前商标状态均为申请中。

9月5日,PICO发布全新愿景、使命。据介绍,未来PICO将致力于“成为领先的世界级XR平台,成就开发者与创作者,为全球消费者创造更美好的生活体验”。

PICO于去年并入字节跳动,在原有VR业务基础上组建字节XR业务线,同时PICO还陆续在欧洲、日本、韩国等地区设立办公室,拓展国际市场。

9月27日,PICO在中国市场正式发布VR一体机PICO 4系列,这是PICO被字节跳动收购以来首次发布升级换代产品。


 

责任编辑:董晓青

标签: Pico 字节跳动 Xr

相关文章

要闻

原创

最新

取消