乐视经典Le等908件商标拍卖 只值83.79万元?官方辟谣

来源:快科技2022-09-27 16:54:47

近日有消息称,乐视控股旗下多达908件商标被拍卖,包括经典的“Le”、乐视手机“LeMobile”、乐视超级电视“UMax120”等等,起拍价格只有约83.79万元。

对此,快科技从乐视视频相关负责人处了解到,以上消息是误读。

乐视指出,此次拍卖的是乐视控股旗下的“LE”,而非商标“Le”。

据悉,“LE”是乐视发展生态时期所用的商标,用于标明旗下的“生态七子”,而早在2019年,乐视就停止使用这一商标,更新为“le”、“letv”。

因此,“LE”说不上是乐视的经典商标,只是一个业务时期的商标而已。

乐视经典Le等908件商标拍卖 只值83.79万元?官方辟谣

目前,乐视视频、乐视超级电视、乐视智能生态产品所用的商标为“Le”、“Letv”,不受本次拍卖影响,中文“乐视”商标的使用同样不受影响。

在购买乐视产品的时候,看清楚“Le”、“Letv”两个商标就好了。

目前,乐视官方微博账号就叫做“Letv”。

责任编辑:詹哲

要闻

原创

最新

取消