英国芯片设计公司Arm宣布新任CFO

来源:爱集微2022-09-27 12:21:26

据路透社报道,英国芯片设计公司Arm当地时间周一宣布任命Jason Child为首席财务官(CFO)。

据介绍,Child拥有超过30年的高增长公司领导经验和全球金融职能扩展经验。Child将于2022年11月2日加入Arm,领导该公司的全球金融和IT组织,并向公司首席执行官Rene Haas汇报。Child将接替现任首席财务官Inder Singh,后者将继续在Arm担任顾问角色,协助公司过渡至11月,然后再转向新的工作机会。此外,Arm还宣布了新董事会成员的任命。

此次任命正值软银集团在 Arm 出售给英伟达失败后准备进行首次公开募股 (IPO) 之际。

软银创始人兼首席执行官孙正义在 6 月表示,软银最有可能在纳斯达克上市,还有人要求Arm到伦敦上市,但未具体表态。

这家总部位于剑桥的公司在 2016 年被软银以 320 亿美元收购之前,在英国上市并在美国进行了二次上市。

责任编辑:胡丁月

标签: ARM 芯片

相关文章

要闻

原创

最新

取消