苹果已开始销售M2版翻新13英寸MacBook Pro 比新款最少便宜130美元

来源:TechWeb.com.cn2022-09-26 15:27:34

【TechWeb】9月26日消息,据国外媒体报道,在今年6月7日凌晨1点开始的全球开发者大会上,苹果推出了自研基于Arm架构的M2芯片,一并推出了搭载这一芯片的MacBook Air和13英寸MacBook Pro,前者在7月份开始发货,后者则是在6月24日上市销售。

虽然目前距离新款13英寸版MacBook Pro上市销售还只有3个月的时间,但苹果官方,就已开始销售翻新版。

外媒在当地时间周六的报道中称,苹果已开始在美国和加拿大的翻新店中,销售搭载M2芯片的翻新13英寸MacBook Pro。

苹果销售的翻新M2芯片版13英寸MacBook Pro,256GB版的售价为1169美元,较苹果官网新款1299美元的售价便宜130美元;512GB版售价1349美元,较苹果官网新款的1499美元便宜150美元。

目前还不清楚苹果在国内的零售店,是否会销售翻新版的M2芯片版13英寸MacBook Pro,但在苹果官网上,目前在售的翻新MacBook Air及MacBook Pro,仍是以M1系列芯片为主,也有英特尔芯片的版本在售。

责任编辑:郭世波

标签: 苹果 MacBookPro 苹果MacBookpro 13英寸MacBookpro 苹果翻新MacBookPro

相关文章

要闻

原创

最新

取消