799元起!华为Mate 50系列5G上网神器上架:与系统完美融合

来源:TechWeb.com.cn2022-09-24 13:30:08

【TechWeb】9月6日,华为带来了新一代旗舰机Mate50系列,这是两年来Mate品牌再次发布新品,在本次发布会上,华为“捅破天”技术也正式亮相,该机支持了北斗卫星消息硬件能力,是全球首款支持北斗卫星消息的大众智能手机,但遗憾的是,该机依旧不支持5G网络,这也成为不少用户选购时比较介意的一点,不过好在该机可通过5G通信手机壳实现5G通信。而现在有最新消息,近日这款手机壳已正式上架,并适配全系机型。

据产品页面显示,与此前曝光的消息基本一致,这款全新的5G通信壳是数源科技SoyeAlink为华为Mate 50系列专门打造的5G上网神器,提供有石墨黑、丁香紫两款配色,其内置紫光展锐UDX710 5G芯片,拥有1.35GHz双核A55 CPU,支持5G SA组网,下行速率1.9Gbps,上行750Mbps。戴上通信壳后,手机就能通过eSIM的方式使用5G网络,同时信号栏显示会与系统深度融合,使用起来还是十分方便的。

其他方面,华为Mate 50系列此次共推出Mate 50E、Mate 50、Mate 50 Pro、Mate 50RS保时捷设计四款机型,前两款机型采用了居中挖孔直面屏设计,机身背部采用的是环形设计,内置了4460mAh电池,支持66W有线快充、50W无线充电、7.5W无线反向充电。而后两款则采用的是刘海曲面屏,内置4700mAh电池,66W有线快充、50W无线充电、7.5W无线反向充电。处理器上,除华为Mate 50E搭载的是骁龙778G 4G处理器外,其它机型均为骁龙8+ 4G处理器。

据悉,适配华为Mate 50系列的5G上网神器——5G通信壳现已在华为第三方自营官方旗舰店上架发售,并适配全系机型,其中华为Mate 50/E/Pro三款机型通信壳售价799元,而RS保时捷版价格为899元,对5G有需求的朋友可以关注一下。

责任编辑:徐宇泽

标签: 华为 50 华为Mate

相关文章

要闻

原创

最新

取消