Redmi Note 12系列主打体验升级:将搭载天玑1000系芯片+120W超级闪充

来源:TechWeb.com.cn2022-09-21 11:51:55

【TechWeb】据不久前多方透露的消息,小米接下来除了将推出被称为2022年最美小米手机的小米Civi 2外,Redmi家族也将迎来极具性价比的爆款新机——Redmi Note 12系列。随着发布时间的日益临近,外界关于该机的爆料也开始密集起来。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机的更多核心配置细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,小米将于近期推出全新的小米Civi 2机型,将搭载搭载高通骁龙7处理器,而随后亮相的不出意外的话就将是全新的Redmi Note 12系列,该机将有望搭载联发科天玑1000系新平台。结合此前相关爆料,该机将搭载的这款新芯片或将命名为天玑1080,由台积电代工,安兔兔跑分在50-60万之间,与当前热门的中端芯片——高通骁龙778G Plus相差不大。

其他方面,根据此前曝光的消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰此前曾透露,Redmi Note系列会半年一迭代,分别定位是“性能小旗舰”和“体验小旗舰”,也就是说全新的Redmi Note 12系列将定位“体验小旗舰”,将带来屏幕、影像、快充等方面的全方位体验大升级,包括全系标配居中挖孔直屏,后置5000万三颗摄像头,尤其是将可能全系标配120W有线快充。

据悉,全新的Redmi Note 12系列将于10月与大家见面,起售价预计仍会在1000-2000元之间。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:徐宇泽

标签: Note Redmi 12系列

相关文章

要闻

原创

最新

取消