天猫双11:淘特淘工厂开启隔日达服务

来源:网易科技2022-09-20 16:20:17

9月20日消息,淘特事业部运营总经理文珠透露,今年双11的淘特直营商家讲解淘工厂直营的四项举措,包括错峰开卖、隔日达、商家分层、会员服务体系等。

淘特直营大店淘工厂于11月10日晚八点上线。“淘特淘工厂是专注于厂货直连零售的平台,今年还会有很多厂商在淘工厂销售额过亿,还会产生上千家销售额过1000万的厂商。”淘特事业部运营总经理文珠说。

数据显示,淘特淘工厂直营大店已经覆盖全国14个省份150多个城市,1800多个核心产业带,1万多家优选的源头工厂为3亿多消费者服务。

阿里最新财报显示,淘特M2C商品产生的支付GMV同比增长超过40%。更早之前,阿里曾公布至今年3月淘特 AAC(年度活跃消费者)已经超过3亿。

责任编辑:胡丁月

标签: 天猫 双11 淘特

相关文章

要闻

原创

最新

取消