戴尔科技和红帽扩大战略合作 推出三项新产品

来源:TechWeb.com.cn2022-09-19 11:01:48

【TechWeb】9月19日消息,戴尔科技集团宣布正扩大与红帽公司的长期战略合作关系,提供新的解决方案,简化多云环境中本地容器化基础架构的部署和管理。最新产品包括本地解决方案和与红帽OpenShift共同设计的混合云解决方案等。

这些新产品包括:

一是,适用于红帽OpenShift的戴尔APEX 容器(Containers),通过戴尔托管的容器即服务(Container-as-a-Service) 解决方案为开发人员提供本地云体验。借助红帽OpenShift,该服务能让客户满足其开发人员的需求,而无需构建并管理自己的基础架构。戴尔以订阅形式提供该项服务,负责监管基础架构的管理和运营。该产品计划于2023年初在美国上市,随后将在更多国家/地区上市。

二是,由英特尔提供支持的适用于红帽OpenShift的戴尔验证平台,通过完整的文档部署和配置指南,简化了容器编排的本地基础架构的部署流程和管理,为DevOps团队提供文档指南,为容器编排加快部署本地IT。该验证平台将于2022年9月30日在全球上市。

三是,戴尔和红帽正共同设计混合云解决方案,通过戴尔软件将红帽OpenShift与戴尔基础架构集成,同时IBM和戴尔计划添加可选的IBM智能自动化软件监控应用程序的性能。该混合云解决方案计划于2023年上市。

责任编辑:董晓青

标签: 戴尔 红帽

相关文章

要闻

原创

最新

取消