天马与联想联宝合作,成立“显示可靠性联合实验室”

来源:IT之家2022-09-05 16:39:43

9 月 5 日消息,据天马官方消息,厦门天马微电子有限公司与联想子公司联宝(合肥)电子科技有限公司在合肥联宝举行“显示可靠性联合实验室”揭牌仪式。

据介绍,双方将以联合实验室为起点,继续深入合作,一加强显示屏部件和系统可靠性测试的研究,在测试方法,测试场景、测试标准以及利用仿真技术进行前置化风险预测等方面加强合作。此外,双方还将联合开展新型测试科研项目,探索创新高效的检测技术和试验方法。

天马表示,今年宣布投建的 TM19 和新型显示模组产线,将有助于开拓 IT 显示作为关键的业务增量,TM19 将为公司 IT 业务补齐 a-Si 和 IGZO 产能。

联宝科技作为联想集团子公司,是联想全球最大的 PC 研发和制造基地,全球每销售 8 台笔记本电脑,就有 1 台来自联宝科技。

责任编辑:胡丁月

标签: 联想 天马

相关文章

要闻

原创

最新

取消