小米13 Ultra提前确认!雷军:下一代Ultra旗舰将面向全球发售

来源:快科技2022-08-28 10:34:30

时间已经来到8月末,苹果即将发布iPhone 14系列狙击安卓众旗舰。在做好防守的同时,安卓厂商们同样在密谋换代产品,毕竟今年的高通骁龙就技术峰会提前到了11月。

日前在社交平台雷军转发一安卓专业媒体对小米12S Ultra的评测文章,他同时留言“下一代Ultra将在全球市场推出”。

原来该评测文章对小米12S Ultra给予高度评价,但却提到在中国之外的其它地区并不好买到。外界普遍认为,雷军的表态等于是提前确认了“小米13 Ultra”的存在,且承诺会面向全球发售。

事实上,此前已经在EEC注册包括现身MIUI代码的小米13机型中,的确有全球版的后缀。

对于小米13 Ultra,不出意外会搭载骁龙8 Gen2处理器,影像部分,有了第一代和徕卡合作的经验,调教应该会更加成熟。

至于小米13家族中的其它产品,传言小米13采用6.36英寸直屏,小米13 Pro则是2K曲面屏,全系标配100W澎湃有线快充,部分型号提供陶瓷后盖选项,最快11月底12月初发布等。

责任编辑:任艺

标签: 雷军 Ultra 小米13

相关文章

要闻

原创

最新

取消