《大闹天宫之猴王归来》手游开启全平台预约

来源:TechWeb.com.cn2022-08-19 21:20:07

【TechWeb】8月19日消息,《大闹天宫之猴王归来》是由妙聚游戏和咪咕互娱联合开发,上海美术电影制片厂正版授权的,西游题材放置RPG手游,目前全平台预约已正式开启。游戏将再现《大闹天宫》六十年动画巅峰,带领中国玩家们重温童年经典。

《大闹天宫之猴王归来》的游戏画面采用克苏鲁风格的卡通画风,玩家将扮演和养成美猴王,途经花果山、水帘洞、海底龙宫直至大闹天庭。主线关卡六种难度三百余关,上千种怪物BOSS与地牢副本,一路降妖伏魔最终成为斗战胜佛。数百位原著中的神仙和妖怪将悉数登场,玩家可以自由交涉并结伴同行。

目前,《大闹天宫之猴王归来》已开启全平台预约,官网预约活动同步上线。玩家可前往AppStore和各大应用商店进行预约。

责任编辑:徐宇泽

标签: 《大闹天宫之猴王归来》 《大闹天宫之猴王归来》手游

相关文章

要闻

原创

最新

取消