饿了么和抖音达成合作,共同探索“即看即点即达”新服务模式

来源:TechWeb.com.cn2022-08-19 14:34:20

【TechWeb】8月19日消息,饿了么和抖音共同宣布达成合作。双方表示,将携手探索本地生活服务的新场景升级,通过优质的内容、丰富的商品和高效的物流配送,深度连接商家与消费者,在视频化时代带来“即看、即点、即达”的本地生活新体验。

依据合作,饿了么将基于抖音开放平台,以小程序为载体,与抖音一起通过丰富的产品场景和技术能力,助力数百万商家为6亿抖音日活用户提供从内容种草、在线点单到即时配送的本地生活服务。双方将共同投入更多创新资源,支持本地生活商家发展,更好地满足消费者城市生活即时需求。

抖音集团CEO张楠表示,抖音开放平台是抖音连接合作伙伴和用户的重要桥梁,抖音希望通过与饿了么的合作,为用户带来更丰富多元的信息、商品和服务。我们期待,可以和饿了么一起助力生活服务行业探索视频化经营,帮助中小商家更好发展。未来我们也希望,能够通过抖音开放平台,与更多合作伙伴一起,为用户创造更大的价值。

阿里本地生活服务公司CEO俞永福表示,与抖音的合作是一个新的开始,相信这次合作将进一步提升商家数字化经营能力,为消费者带来本地生活服务新体验,为全行业的升级发展带来新空间。双方将秉承开放、共赢的理念,为建设更加健康、可持续发展的本地生活生态加一把力。

双方一致认为,此次合作是双方共同探索未来、携手顺应商家数字化经营需求的重要一步,也将助力广大中小商家进一步提升经营效率,为实体经济发展添砖加瓦。

责任编辑:詹哲

标签: 饿了么 抖音

相关文章

要闻

原创

最新

取消