消息称华为 Mate 50 已开始量产,核心零部件等国产化程度更高

来源:IT之家2022-08-19 11:38:57

8 月 19 日消息,据财联社报道,供应链最新消息显示,华为 Mate 50 已开始量产。

报道称,华为 Mate 50 或将采用国产最高规格的曲面屏,其他核心零部件和技术国产化程度也将有所提升。

据数码博主 @旺仔百事通 此前爆料,华为将于 9 月 7 日举行 Mate 50 系列新品发布会,预计将有 Mate 50e、Mate 50、Mate 50 Pro、Mate 50 RS 同台亮相。其中,除 Mate 50e 搭载骁龙 778G 外,其他全系搭载 SM8425(骁龙 8 Gen1 4G 版)。

8 月上旬,型号为 BNE-AL00、DCO-AL00、CET-AL00 的三款华为机型入网工信部,预计为华为 Mate 50、华为 Mate 50 Pro 以及华为 Mate 50 RS。入网信息显示,三款设备均不支持 5G,且为双卡双待移动电话机,搭载 HarmonyOS 操作系统。

根据此前爆料,华为 Mate50 系列将会在影像方面迎来升级,同时搭载鸿蒙 HarmonyOS 3.0 系统,整体配置强于 P50 系列,但依然为 4G 机型。其中,Mate 50 Pro 后置星环相机模组,前置支持人脸识别解锁相机。

责任编辑:胡丁月

标签: 华为 华为Mate50

相关文章

要闻

原创

最新

取消