游戏软件平台Unity拒绝AppLovin 175亿美元收购要约

来源:TechWeb.com.cn2022-08-16 10:52:00

【TechWeb】8月16日消息,据国外媒体报道,游戏软件平台Unity Software否决了软件公司AppLovin提出的价值175.4亿美元的收购要约。并且公司将继续执行之前所宣布的收购移动科技公司IronSource的计划。

上周三,AppLovin向Unity Software发出收购要约,提议以175.4亿美元的全股票交易收购Unity Software。AppLovin为游戏开发者提供必要的服务和工具,允许开发者获取新用户,获得游戏变现收入,并利用分析工具优化应用商店排名。

目前Unity董事会一致否决了这一提议,表示AppLovin的提议不符合公司股东的最佳利益。

Unity首席执行官John Riccitiello表示,董事会仍然致力于推进与ironSource的交易,他指出,这次合并将“通过创建一个端到端平台,使创作者能够无缝地开发、发布、运行、盈利和增长现场游戏和实时3D内容,帮助其创造长期价值。

另外,公司董事会已经批准了一项为期24个月、价值高达25亿美元的股票回购计划,将在与ironSource的合并完成后生效。

责任编辑:任艺

标签: 收购 Unity AppLovin

相关文章

要闻

原创

最新

取消