SpaceX:欢迎研究人员“入侵”星链 发现漏洞最高奖励25000美元

来源:TechWeb.com.cn2022-08-16 10:14:40

【TechWeb】8月16日消息,据国外媒体报道,太空探索技术公司SpaceX日前表示,欢迎研究人员以“非破坏性”的方式入侵其星链卫星网络,如帮助其发现安全漏洞,最高可获得高达25000美元的奖励。

上周,安全研究员伦纳特 · 沃特斯(Lennert Wouters)表示,他使用一个25美元的自制设备侵入Starlink,提交了有关其潜在漏洞的发现。

SpaceX发布漏洞悬赏公告祝贺沃特斯的发现,并表示这个bug并不会直接影响到卫星。公司还在公告中称,欢迎各个研究人员发现并报告漏洞,对“星链”网络进行非破坏性测试、报告并发现漏洞的研究人员可获得100美元25000美元的奖励,另外还列出已报告“重大安全问题”的32名研究人员。

另外公司自己的工程师一直在尝试破解Starlink,以改善该服务,使其更加安全。并且当他们发现并报告漏洞时,也会提供金钱奖励。

责任编辑:任艺

标签: 漏洞 SpaceX 研究人员 星链

相关文章

要闻

原创

最新

取消