土巴兔718全民家装节交卷 带动万余生态伙伴提效增收

来源:TechWeb.com.cn2022-08-11 16:25:35

【TechWeb】8月11日消息,土巴兔718全民家装节逐步进入尾声,据了解,今年的家装节以“装修保价,买贵就赔”为主题,活动围绕“保价”与“保障”价值点,为全国装修用户送上双“保”福利优惠政策。

去年以来,国际大宗商品整体价格上涨,带动国内不少原料的大幅涨价,泛家居行业也迎来涨价潮。而今年的家装节活动主题正是契合这一背景推出,活动期间,装修公司不仅为用户提供“装修9.5折”优惠,在此基础上还需要“价保半年”。而针对用户刚需的家电,土巴兔还联合厂家发起全国团购,品类涵盖油漆、厨电、冰洗、家具、净水器等,为用户提供品质价格双保障。

据土巴兔活动负责人介绍,今年718全民家装节是历届活动中参与商家最多、产品最多的一年,也是大促规则最直接、最简单的一届活动。

据介绍,今年以来,无论是315装修焕新季、5月家装狂欢节,还是本次“718全民家装节”,“保障”均是核心内容。与此同时土巴兔也没停下对商家的扶持步伐,今年4月,土巴兔推出2022“春雷行动”九大抗疫扶助政策,从获客、技术、内容、服务工具等四个方面给予扶持,助抗疫、稳就业、促发展。

经过多年持续打造,可以说,土巴兔718全民家装节已成为业内的“超级IP”,也是继“天猫双11”和“京东618”之后,又一项由互联网企业发起的全网性营销活动。据了解,每年7月18日,土巴兔都会举办周年庆活动。从刚开始内部小范围的线下活动,逐步演变成线上线下同步,再到后来联合生态商家一起开展“大促”活动。

2017年,土巴兔718周年庆正式“破圈”,次年将活动命名为“全民家装节”,并延续至今。2018、2019两年,在众多装修公司参加的基础上,主流材料供应链品牌也加入进来,数万家装家居企业开始线上线下双线联动。

而活动主题也在逐年升级,从2020年的“抢4.99万元现金补贴,瓜分12亿平台保障”到2021年的“有保障,放‘新’装”,再到今年装修涨价背景下的“装修保价,买贵就赔”,每一年的主题都充分考虑了当年的用户需求进而推出,也体现了土巴兔始终坚守的用户价值原则。

另外,从历届718全民家装节来看,活动演变有三大特点,一是活动规模与范围逐年扩大,参与商户和用户数量年年增高;二是活动实现了线上线下的深度融合,通过平台赋能、联动促销,加快了家装企业的数字化转型步伐,带动了行业回暖;三是活动形式从纯优惠导向转向优惠与保障导向,家装品质化的属性更强。

责任编辑:徐宇泽

标签: 土巴兔 718全民家装节

相关文章

要闻

原创

最新

取消